Broderick's High Protein Brownie Riegel
Dieser Broderick's Riegel ist die richtige Wahl für Dich, wenn Du auf Geschmack nicht verzichten willst - auch bei bewusster Ernährung. Der High Protein Brownie überzeugt mit 11 g Protein pro Stück und enthält 56 % weniger Zucker als klassische Brownies. Mit natürlichen Zutaten gebacken, liefert er einen smarten Snack für alle Genussmenschen.
3,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
3,50 €*
Der Broderick's Riegel stammt aus Irland und verbindet erlesene Zutaten mit belgischer Schokolade, wodurch ein einzigartiges Geschmackserlebnis entsteht. Dieser Broderick's Riegel verbindet Genuss und bewusstes Naschen. Mit 11 g Protein und deutlich weniger Zucker als in herkömmlichen Brownies stillt er das süße Verlangen ohne Reue.
Broderick's Riegel: Produktdetails
- Sorte: Brownie High Protein
- Menge: 50 g
- Mit belgischer Schokolade
- Ursprungsland: Irland
- Artikelmaße (L x B x T): 4,3 x 9 x 2 cm
Informationen nach Artikel 19 der EU-Produktsicherheitsverordnung (kurz: GPSR)
- Unternehmen: Broderick's
- Unit 3, South City Business Park, Tallaght, IE-Dublin 25
- Elektronische Adresse: https://www.broderickbrothers.shop/
High Protein Brownie Bar
Proteinreicher Brownie-Riegel mit einem Überzug aus belgischer Milchschokolade
Nährwertangaben:
Brennwert: | 1630 kJ / 391 kcal |
Fett: | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12 g |
Kohlenhydrate: | 23 g |
davon Zucker: | 17 g |
Eiweiß: | 22 g |
Salz: | 1,1 g |
Zutatenverzeichnis:
MILCHproteinisolat (21%), Milchschokolade (19%) (Zichorienwurzelfaser, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Zucker, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), lösliche Bio-Tapiokafaser, BUTTER, dunkle Schokolade (10%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Mehl-Backtriebmittel-Mischung (WEIZENmehl, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Calciumphosphat, Dinatriumdiphosphat)), Zucker, Feuchthaltemittel: Glycerin, Wasser, Kakaopulver, Leinsamen, Vanillearoma, natürliches Aroma, Salz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat). Kakao: 34% mindestens in der Milchschokolade. Kakao: 45% mindestens in der dunklen Schokolade. Herkunftsland der Milchschokolade und der dunklen Schokolade: Belgien. Kann Spuren enthalten von: Eiern, Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sulfiten.Aufbewahrungshinweise:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehren.Inverkehrbringer:
Broderick's, Unit 3, South City Business Park, Tallaght, Dublin 24Nettofüllmenge:
50 gAnmelden